DIE BENTO SCHALE FÜR DIPS UND SAUCEN
Ob beim Grillen mit Freunden oder einfach nur zum Snacken beim Fernsehen: Saucen und Dips werden meist in einer Schüssel serviert und danach mit Frischhaltefolie im Kühlschrank aufbewahrt. Das geht jetzt raffinierter und einfacher. Mit der MiraHome Bento Schale mit drei Unterteilungen sind dreierlei Saucen oder Snacks mit Dip schnell serviert und in der passenden Box mit Deckel bleibt alles wunderbar frisch!
Curry Dip mit Kräutern
Als Dip zum Grillen, für frisches Gemüse und Co
ZUTATEN
1 kleine Zwiebel
3 kleine Knoblauchzehen
250 g Joghurt
250 g Sauerrahm
1 bis 2 EL Curry
Salz & Pfeffer
Zitronensaft
Topping: Frische Kräuter
ZUBEREITUNG
1. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
2. Knoblauchzehen schälen und pressen oder in feine Würfel schneiden.
3. Gemeinsam mit den restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren.
4. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
5. Mit frischen Kräutern, Sprossen und Kresse toppen.

